Пригласит - не откажешь

  Смерть не нуждаясь в афише,
Всегда как непрошеный гость.
  Мегера,живущая в нише,
Прикрыта Богами что Свыше,
  Имеющих жуткую злость.

  Ну где же мы ИМ насолили?
Может были с похмелья ОНИ!?
  Накачались космической пыли
И в мозг галактический вбили:
  "Сократить пребывание дни..."

  Похмелье обычно проходит.
Но злость ИХ - теперь нам закон!
  Что за Духи,кто счет с нами сводит:
Родных и любимых уводит,
  Разбивая у жизни флакон?!!

  Любой здесь живет под прицелом,
Не зная:"Когда мой наступит закат?"
  Душа вопрошает:"Расстанусь я с телом?!?
ИХ злость не расходится с делом!"
  - Ожиданью,я честно! не рад.

  Предписание,жаль,не изменишь.
И крадется к живому конец..
  - Лицо и фамилию сменишь,
И адрес,страну ты заменишь,
Но..- пригласит в обитель Творец...


       2  9.07.2019 год


Рецензии