9 часть. Рассвет не помеха светличкам

Лиса не верила гадалке,
Но решив судьбу проверить
Выйдя в лес решила спеть:

Луи-ла, луи-ла,
Я ищу, ищу...
...То что не нашла.
Рассвет скорее наступи,
Прошу меня пусти.

Волк:
Я не держу.

Лиса:
Ой, волк, а я пою.

Волк:
Заметил.
А почему?

Лиса:
Ой, гадалка, лес,
Ты не поймёшь боюсь!

Волк:
Пойму!

Лиса:
Ну, разве что потом...
Слушай! Мы знакомы так давно,
Имён друг друга мы не знаем.
Ещё со школы, но...
Я тебя серым звала ты помнишь?
Так как зовут?

Волк:
Вольный я.
Имя то моё, а ты лиса?

Лиса:
А я Алиса.

Волк:
Алис, смотри рассвет!

Лиса:
Я думала ты не романтик.

Волк:
Бываю разным.

Лиса:
Во ответ!

Волк:
Хе-хе!

Лиса случайно прижалась к волку,
Приобнял вдруг её,
Что дальше будет они не знали,
Вокруг светлички с рассветом танцевали,
Летели сны, и спит лиса.

Волк:
Прекрасна ты, Алиса...
Все будет хорошо,
Моё сердце ведь теперь на век твоё...


Рецензии