Ангел хранитель

 
Вот Ангел Хранитель спустился ко мне,
Опять я его растревожил…
Пытался одну лишь навек полюбить,
Но кто же такого стреножит.

Одна хороша и другая – мечта,
Вот как сделать выбор меж ними…
Наверно поэта такая судьба,
Остаться лишь Богом хранимым.

Мой Ангел Хранитель, давай посидим
И выпьем по чашечке кофе…
Гитару возьмём и на ней побренчим
О доле моей одинокой.

Я оды слагал то одной, то другой
Не смог сделать выбор меж ними…
Мелькали года и забот кутерьма,
Метался и я вместе с ними.

Мой Ангел Хранитель, я очень устал,
Спаси, сохрани и помилуй.
И сердцу, разбитому дай тот причал,
Где буду навек я с любимой.


Рецензии