Танец на песке

Ночью мы на пляже танцевали!..
Я крутила попой, ты… «ремнём».
Танцевали страстно, хоть и знали –
В разные мы стороны пойдём...

Ах, как было весело и сладко
По песку мне босиком кружить!..
Ты скакал, как будто бы лошадка,
Вероятно, в танце мог бы жить!..

И рассвет явился – так некстати…
И расстались мы с тобою навсегда.
Ах, напрасно был ты – деликатен!
Жаль, что между нами – города…


Рецензии