Телефон

Почему телефон молчит?
Почему не звонит, как прежде?
И мелодия не звучит,
Призывая меня к надежде.
Я привыкла к твоим звонкам,
Слышать голос твой я желала,
Раздавался он по утрам,
Но мне этого было мало.
Оглянись, вспоминай обо мне,
Позвони на ходу иль от скуки.
И прошу: не оставь во тьме
Утонувшие любви звуки.
Мне так важно услышать тебя,
Знать, что ты жив и в здравии.
Пусть умчалась любовь, гремя
В колеснице времен и пламени.


Рецензии