Мои строчки сердцем чистым, ,,

Мои  руки словно
Крылья
Вновь раскрылись за
Спиною.
Я лечу сакральной
Птицей,
Над божественной
Землёю.
Свет и тьма слились
Зарницей ,
Яркой лунной полосою
Жизнь открыла мне
Границы,
Доверяя быть-собою.
Мои строчки сердцем
Чистым,
Освещаются Тобою,
Между нами нет
Границы,
За сакральной полосою.


Рецензии