Моя любимая аллея в тополях

Моя любимая аллея в тополях
И детский садик, куда я водила сына.
А во дворе покрыта зеленью земля.
И поспевают уже ягоды рябины.

А я иду спокойно, не спеша.
Опять ведут свой разговор вороны,
То громко, шумно, крылья распуша,
То прячась где-то за деревьев кроной.

А вдоль аллеи ровные ряды
Довольно старых, но раскидистых деревьев.
И я так благодарна за труды
Людей, кто был тогда на их посеве.

Стоят скамеечки для тех, кто подустал,
Для стариков, влюблённой молодёжи.
Мотив весёлый с окон заиграл
И поднял настроение прохожим.

И слышен детский смех со всех сторон.
На самокате мимо мчит трёхлетний мальчик
В любимый всеми местный павильон
Купить мороженого вафельный стаканчик.

И всё вокруг в непринужденной суете.
И всё вокруг такое дорогое
В своей привычности и простоте,
Для сердца милое, уютное, родное.

29.07.19


Рецензии
Очень уютные Ваши строчки!..
С наилучшим всем Вашим,

Олег Николаевич Шишкин   14.09.2019 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова)

Мира Сколова   14.09.2019 10:08   Заявить о нарушении