письма

сотни писем, что не найдут своего адресата.
новый день - плюс письмо. написать да и сжечь.
почему-то любовь к тебе - чертова лемниската,
что мне словно с небес нарекли беречь.

но она, как нева, необъятна и не покорна.
так и рвется мои затопить берега.
жаль, нельзя принести мне себе попкорна
и из главных ролей пересесть в кинозал.

сотни писем невысказанных сожалений,
жалких чувств и обид, о каких знаешь сам.
твоего удостоилась только презренья
(и немного улыбок, что несут к небесам)

это жалко, я знаю. играю трагедию,
растираю тут слезы и сопли (чудо коклейль!)
я забуду тебя через месяц, наверное.
только этим словам ты, пожалуй, не верь.


Рецензии