Шри Чинмой. Я скоро начну танцевать...

Я скоро начну танцевать
На волнах времени,
Теперь, когда моя мечта-лодка Вечности
Отремонтирована
И я полностью готов плыть на ней
Через океан-небо Бесконечности.


I shall soon start dancing
On the waves of time
Now that my Eternity's dream-boat
Is repaired
And I am all ready to sail it
Across Infinity's ocean-sky.


Рецензии