Сердце

Скучая жизнью безотрадной,
Все чувства замерли мои,
И только сердце с мукой хладной
Прощенья просит у любви

Оно твердит: «Ах, если б сбылось
Все то, что зрело днём во мне;
Ах, если б тьма нам только снилась,
Я б знало негу на земле»

12.12.2005


Рецензии