Истина есть жизнь!

Истина есть жизнь,
А истина всегда жива!
И истину мы познаём
Ежесекундно.

Во взмахе крыльев бабочки,
Иль комара,
Иль в шествии слона,
Иль в ползании
Букашки на листочке.

Значения не имеет
Какова величина,
У Бога нет
 второстепенного,
Всё главное!

Во всех программа
Заложена своя,
А истина лишь в том,
Не вмешиваться
В чужие нам программы.

А человек здесь
Возомнил себя
Вершителем всего
И рубит лес
Направо и налево.

Ну почему история
Не возвращает вас,
Хотя бы иногда,
Туда, когда
Вмешательством своим
Потоком всех смывало.


Рецензии