Коль напал на тебя сексуальный маньяк

Коль напал на тебя сексуальный маньяк,
Предъяви ему список позиций,
Не давай ему спуску, изнури гада так,
Чтоб к утру он не мог шевелиться.
*
А потом, лишь, звоночек в полицию!


Рецензии