О любви земной

Любящие друг друга, хоть немножко,
Не опровергнут то, что я скажу :
Любовь земная - светлая дорожка,
Стирающая мнимую межу.
Любовь сближает сильных и убогих,
Лихих и робких, мягких и крутых.
В делах сердечных нет законов строгих,
И тем, кто эту истину постиг,
Воистину живется превосходно...
На лучшее надеясь, и любя
Своеобразно, радостно, свободно,
Всяк человеком чувствует себя!


Рецензии