5093 преображение души

Твори люби и созидай!
Коли  растаял пред тобой туман.
Земля – лишь временный причал.
Он каждому здесь в испытанье дан.
Исполни  - что предназначалось,
Чтоб в нем твоя душа ПРЕОБРАЖАЛАСЬ .
И проявилась Высшая ЧАСТИЦА  Я.
Какая  каждому дана .


Рецензии