Таланту Шукшина. Настоящая сильная страсть!

   Кому не дано испытать настоящую сильную страсть,
Тот ценит её, много знает о ней, не боится мучений и боли,
Которые всегда почти приходят с сильной страстью, когда тот на воле;
    Тот, кто действительно готов к сильным страстям,
Тот тоже не боится мучений и боли.
   Вся разница в том,
Что тот, кто не в состоянии вынести страсть и обрести счастье,
При первой же боли, после первых же истинных усилий души при этом -
Уйдёт в кусты и никогда не будет жалеть об этом.
   Тот, кто сильнее, тот переживёт боль и радость,
Отдаст силу души, но будет идти до конца.
Не всегда в конце - победа. Но слабее такой человек не становится. 
Вот из-за сильных жизнь и длится без конца!


________________
   Кому не дано испытать настоящую сильную страсть, тот ценит ее, много знает о ней, не боится мучений и боли, которые всегда почти приходят с сильной страстью. Тот, кто действительно готов к сильным страстям, тот тоже не боится мучений и боли; вся разница в том, что тот, кто не в состоянии вынести страсть и обрести счастье, при первой же боли, после первых же истинных усилий души уйдет в кусты и никогда не будет жалеть об этом. Тот, кто сильнее, тот переживет боль и радость, отдаст силу души, но будет идти до конца. Не всегда в конце - победа. Но слабее такой человек не становится. 
  /Василий Макарович Шукшин Любавины./


Рецензии
Василий Макарович Шукшин - самый любимый, из современных писателей.
Спасибо Вам, Серж!!!
С искренним теплом и уважением!!
Наталия.

Наталия Ильяшенко   30.07.2019 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо Василию Макаровичу! :)

Серж Пьетро 1   30.07.2019 15:50   Заявить о нарушении
И Вам тоже))

Наталия Ильяшенко   30.07.2019 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.