Ночь. Луна...

Загадочной Луны,
Дорожка света, заиграла.
Лес, в томную дремоту -
Отослала.
Цветов,
Прекрасный хоровод -
Нам осветила,
И сказала:
День был прекрасным!
А теперь -
Нам спать, пора...
Чтоб завтра,
Всё начать с начала!


Рецензии