Горит свеча в моём дому

Горит свеча в моём дому,
Которую пылает ночь...
Известно Богу одному,
Как я хочу тебе помочь.

Молюсь всё время за тебя.
Я потерять тебя боюсь.
Молюсь страдая и любя,
И ты мою почувствуй грусть.

На подоконнике цветы
Вдруг расцвели сегодня днём.
Мои заветные мечты
Их поливать с тобой вдвоём.

И вместе, чтоб смотреть в окно,
Как в синем небе облака
Плывут туда, где им дано
Пролиться ливнем свысока.

Горит свеча в моём дому,
Своим огнём лишая сна
И может быть, ещё кому,
В глухой ночи горит она.

Я так люблю твои глаза,
Как будто вижу их в окне
И воском жгучая слеза
Вновь обжигает душу мне.


Рецензии