Прошу тебя, мой друг...

Прошу тебя, мой друг,
Давай с тобой проверим,
Давай не будем спать
Всю ночь и весь рассвет...
Я так хочу узнать,
Что делают деревья,
Что с небом происходит,
Когда нас рядом нет?


Рецензии