Бессмертная бабка 2

Содрогнулась очередь от крика,
Я пробью, - пронзило сонный строй,
В сторону, уставшая чувиха,
Я спешу, а ты паскуда стой!!!

Мне плевать, что вы здесь все стоите,
Пропустите, старую заветренную ****ь,
Двигайтесь, ко всем ***м идите,
Нету времени мне с вами в очередь стоять.

Я всю жизнь была анальной шлюхой,
У меня теперь всегда очко течёт,
Болею я вонючей золотухой,
Я не умею брать других людей в расчёт.

Молчите, а то я позвоню Володе,
Он сразу вам всем жопы надерёт,
А то смотрите, я уже на взводе,
Куски говна, я ветеран, и не ****.


Рецензии