Под Луганском

Там стреляют, слышишь Ваня, нам куда идти с тобой
там вот вроде отступают, может наши, что за бой!?
Нет, мне только показалось,
стой, там наши, связь ли есть,
нет разбита под обстрелом, наша рация с тобой.
Что же делать, как пробраться
как не сгинуть от своих,
нет, им нужно пристреляться,
лучше гибель от чужих.
Флаг достал я из подсумка,
я носил его с собой,
в миг серьезного поступка,
шел навстречу я с судьбой.
Крикнул, что мы с гарнизона,
из горевшего села, потерялись в ходе боя,
нету связи, вот беда!
Флагом я мохал рукою,
он с весны мне стал родным,
рисковал я головою,
с флагом нашим шел к своим!
Что ж, Вы раньше не сказали, что с разбитой стороны,
мы к Луганску отступали,
в год кровавой той весны.
Флаг российский развевался,
ветер в поле завывал,
гул над городом поднялся,
батальон наш наступал!


Рецензии