Мутанты

Среди хищников и гиен,
Оставаться нельзя пушистым,
Вытекает вода из вен,
Выливается все, что чисто.
Остается лишь чешуя,
Да и та обрастет шипами,
Кто-то ходит вокруг, снуя,
Раздражая тебя шагами.
Год за годом мутирует люд,
Привыкают все к запаху гнили,
Друг от друга подвоха ждут,
Всех заранее в мыслях казнили.
Нет доверия и любви,
Заменяет рутина чувства,
Как сумеешь, так и живи,
Но сочувствием не богохульствуй.
Монотонность берет нас в плен,
Ощущаем себя немыми,
Среди хищников и гиен,
Забываем, что были другими.


Рецензии