Железный праздник!!!

В РОССИИ ДЛИННАЯ ДОРОГА,
ТРАНССИБ ДЛИННЕЕ ВСЕХ ДОРОГ,
ОНА НА ДАЛЬНИЕ ПРОСТОРЫ,
С МОСКВЫ ДО ВЛАДИКА ИДЁТ.

ЕЁ ЖЕЛЕЗКОЙ НАЗЫВАЮТ,
НА НЕЙ РАБОТАЕТ НАРОД,
И ПРАЗДНИК СВОЙ МЫ ОТМЕЧАЕМ,
КАК АВГУСТ В ГОСТИ К НАМ ПРИДЁТ.

СТАЛЬНЫЕ ЗМЕИ РАСПЛАСТАЛИСЬ,
НА СТЫКАХ СЛЫШЕН ПЕРЕСТУК,
КОЛЁСА ПАРАМИ ЛЕТАЮТ.
ЗДЕСЬ ОДИНОЧЕК НЕ БЕРУТ.

ХОЧУ КОЛЕГ Я ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ,
ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАТЬ,
И ПРАЗДНИК СВОЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ СПРАВИТЬ,
ЖЕЛЕЗНОЙ СИЛЫ ПОЖЕЛАТЬ!!!
 


Рецензии