А ты опять ко мне вернулась

А ты опять ко мне вернулась!
Как в тот ярчайше-серый день.
У ног твоих я пал безумцем,
Стерев былую жизни тень.

А ты опять мне улыбалась!
Как человек, который может,
Судьбы, короткие пейзажи,
Запомнить, золота дороже.

А ты опять! Опять! И снова!
Всё становилась вдохновеньем.
Закрыв себе пути отхода,
Изжив всех прошлых огорчений.


Рецензии