Это ли не счастье?

Лето нычне знойное настало.
И в тени несносная жара.
За день ощущается усталость,
Ночь приходит - отдохнуть пора.

Принимает ночь в свои обьятья,
Нежными ладошками лаская.
Я, усталая, снимаю платье
И с тобою вместе улетаем...

Улетаем прямо в поднебесье
От любовных игрищ и лобзаний...
А потом во сны, обнявшись вместе,
До утра. Любимый, до свиданья!

А по Утру, лишь открою глазки,
Снова рядом милый, навсегда...
Это ли не счастье мое, сказка?
Новый день пришёл - вставать пора!


Рецензии