без образное

никто никогда меня так как ты
—-

Бог говорит да ты и сама знаешь
люди конечно разные (без образные) но может он не такой
а какой?
вряд ли ты понимаешь
если кто мертв душой с ним же не воскресаешь

а небо такое что занырнуть бы рыбой в самую глубину к Богу запазуху
как он писал - вот мол, Господи, спрячь и никому не показывай
и там и остаться

но это вчера а с утра
столько незавершенного
и с человеком которого
и вроде бы все решила
ну или - все и всегда решает мужчина
на том простом основании что..
 ты ничего не хотела было ни до того и страшно
есть и ещё отговорки
а правда всегда одна двух не бывает
слушала бы его голос и под него засыпала
с ним вчера оживала а без него другая сильная но другая
не с кем играть ребёнку
здесь же никто не шутит не зажигает звёзд
не поливает розу
здесь все серьёзно


Рецензии