Какое поколение ушло!

Я в этот теплый ясный Майский день,
Средь зелени цветущей постою.
И вспомню всех,   кто победил в войне,
И голову печально наклоню.
Какое поколение ушло!
И хочется мне получить ответ
Достойны мы советских тех людей?
Мне иногда  уж кажется что нет.
Сумели бы  мы также умирать?
За Родину за общую  страну!
Сумели бы мы также выживать?
Как выживали люди в ту войну!
За что сражались  деды  и отцы?
Пошло все прахом в девяносто первый год!
Никто!Никто не защитил страну,
Видать совсем уж измельчал народ.
Так и живут все с баксами в глазах.
Воруют, колются, бандитствуют и пьют.
Кто по честнее  спрятались  "поют":
"Политикой не занимаюсь я,
Ничто не знаю "хата не моя.."!
Пришла пора нам показать друзья,
Достойны ли мы дедов и отцов.
И в лихолетье "избранных" лжецов,
Свою победу долг наш совершить.
Иначе и России то не быть!


Рецензии
Приветствую Ваш чистый,
искренний подход к проблемам
времени.
С уважением,
Юрий.

Юрий Резников 2   25.03.2020 07:28     Заявить о нарушении
я рад тому что не одинок что есть люди которые разделяют мои взгляды или правильно понимают то о чем я пишу благодарю вас

Александр Калмыков 2   05.04.2020 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.