Бег реки

Не  дари  мне  веточку  омелы,
Не  целуй  меня  впотьмах,
Под твоей  рукой  окаменела,
Мне  теперь  неведом  страх,

Страх  потери, что  мне  снег пророчил,
Твоих  взглядов  нежных  и  руки,
Я  свободна  навсегда,  бессрочно,
Как в  горах далёкий бег реки!


Рецензии