Солнечный дождь

Он не холодный и не крутой.
Он тёплый ласковый,словно родной
Громом и молнией он не грозит-
Он тихо падает,тихо шуршит.

Где-то родился он,где-то он спал,
Но час пробил его-он ждать устал.
Влажность его обнимает меня
И мне нравится эта наглость дождя.

Он массажирует голову,плечи-
Крупными каплями ласково лечит
И непрерывная песня дождя
Струйками тихо сбегает с меня.

Солнечный дождик быстро прошёл-
Он был недолгим,но всем хорошо.
Капли горели на листьях берёз
И было их море-солнечных слёз.


Рецензии