Белый ангел в храме!

Стоит перед глазами ангел,
Весь былый светом освещён,
Стоит на страже охраняя душу,
Нам Богом данную на жизнь!

На крыльях ангел нас спасает,
И поднимает быстро до небес,
Его сам Бог нам направляет,
Чтоб уберечь от злых сердец!

Вся суть божественного чуда,
Он будет рядом защищая нас,
Свет белый от него исходит,
Сей ангел открывает Небеса!

И ангел снизошел над храмом,
В чудесный час спустился к нам,
Алтарь открыт и свет в престоле,
Мы видим ангел облетает храм!

29.07.2019


Рецензии