***

Пусть всегда тебе светит солнце,
Раздавая лучами тепло,
Каждый раз ты пускай будешь взрослой,
И судить ты не станешь всего
Лишь подумай как нам было вместе,
Как нам было вдвоем хорошо,
Я тогда думал, так будет вечно
А сейчас понимаю смешно.


Рецензии