Во мне расцвёл цветок надежды

Во мне расцвёл цветок надежды, веры,
И третий распустился,
Редкостный цветок любви!

Я чувствую в себе такие силы,
Они энергию вливают,
Неведомую ранее мне!

И чувствую защиту я,
Которая везде и всюду!
И страха нет во мне.

Когда я вновь
Перед закрытой дверью.
Я смело открываю дверь
В неведомый мне мир.

И как прекрасно
Ощущение новизны и свежести!
Когда всё в первозданном виде
Предстаёт перед тобой!

Шикарные цветы,
Шикарные пейзажи и живые!
Стоит  безмолвный камень
И понимаешь ты его язык.

Когда внутри тебя цветок любви расцвёл,
Тогда сливаешься с природой!
И понимаешь ты живая часть природы,
Тебя все понимают, ты всех понимаешь!

И мир зверей тебе уже так близок,
Когда ты понимаешь их язык.
Развить все эти чувства каждому под силу,
Лишь стоит свет впустить в себя!

И розочка любви сама
Раскроет лепесточки!
Роза Мира, ведь для неё преград
Не существует никогда!

Желаю всем цвести
Живою яркою звездою!
Своё сознание вы развивайте
И в глубь и в ширь и в высоту!


Рецензии