Остались только мои мысли...

Хоть проклинай,
Да хоть прости...
Хоть неизбежное
Прими...
Срывая горло
В душу мать,
Мечтая память
Потерять.
Желать обнять...
И все сомнения
В сортир,
Что Я давно
Не Твой кумир,
Как сложен мир...
Шекспир писал.
Наверно знал.
На отношениях
Один финал.
Он не юлил...
А говорил:
Хоть обижайся,
Хоть моли..
Хоть к осознанию
Приди,
Что разошлись
Уже пути...
Хоть, как всегда,
Боготвори,
Хоть ничего не делай,
Хоть кричи.
Хоть обособлено люби,
Всё тщетно,
Буднично и серо...
Да и кому
Какое дело?
Навязчивого чувства
Не унять...
Опять желать
Тебя обнять...
Желать, хоть зная...
Наперёд,
Что разрывает,
Душу рвёт...
Слова поддержки
От Тебя,
Твои волнения
Зазря.
Да и решение Твоё,
Как будто
У Тебя чутьё...
Не нужное моё нытьё...
Всё это просто,
Совокупность чувств...
"Я ухожу"
Из Твоих уст...
Всё это в общем,
И по делу...
Твоя душа
И Твоё тело...
С опаской хоть,
Хоть даже смело...
Хоть просто
За руку держи,
Да хоть до смерти,
С Тобой жить...
Всё в конфронтацию
Идёт,
Со мной,
И это не пройдёт.
Точнее не со мной,
С моими мыслями...
С моим от Тебя
Счастьем!!
Хоть солнце,
Хоть ненастье...
Что б Я не думал...
И не делал!!
Скучаю и люблю...
Скучаю и люблю,
Всецело!!


Рецензии