Я

Я уже накопила опыт –
опыт – сын у ошибок трудных
И теперь я смогу поделиться,
Как прожить перекрёстки будней.

И теперь, глубоко  в подсознаньи
Есть ответы на часть вопросов:
Как лететь, если ранена птица,
Как ей снова крыльями хлопать.

Как слезу по утру стирая,
Позабыть все печали и беды
И идти, будто ты живая,
Будто не было горя на свете.

Улыбаться, когда нет вдоха,
Когда грудь на замки закрыта,
Когда только спасает топот
В край обрыва, где сель размыта.

Когда слов нет уже... как будто,
Когда руки совсем немые,
Когда мысли зависли "лупом"
И по кругу бегут шальные.

Дочь ошибок своих... познавши...
Свет увидя в конце тоннеля,
Я пред вами стою настоящей,
Я живая на самом деле.

И теперь я пою душою,
Я иду по пути, что начертан,
Уходя в него с головою,
Не жалею ни капли, поверьте.

Я уже накопила опыт,
Буду в песнях-стихах им делиться,
Мне по жизни ещё много топать,
Я – поэт, певица, актриса.   29/07/2019


Рецензии