Кабардино-балкарский уфсин

Мы давали присягу стране,
И живем здесь, ей честно служа,
Кабардинок-Балкария мне,
Это сердце, любовь и душа!
Здесь мой дом, мои предки, мой род,
В этом горном и вольном краю,
Чтобы радовал мир наш народ,
Служим мы и для вас я пою!

Я горжусь нашей гордой страной,
И иного уже не просил
Стал для нас настоящей судьбой
Кабардино-Балкарский УФСИН

Пусть работа порой нелегка,
Мы сотрудники - значит сильны,
Не страшат ни дожди, ни снега,
Мы стоим на защите страны!
В этом что-то прекрасное есть,
Здесь смешение народов и вер,
Наших предков отвага и честь,
И для нас нерушимый пример!

Я горжусь нашей гордой страной,
И иного уже не просил
Стал для нас настоящей судьбой
Кабардино-Балкарский УФСИН


Рецензии