Стихи

А какова цена строфе, богатой рифме?
Порою в золоте - оценивает кто-то,
а те считают: это просто - алгоритмы,
глаза закатывать, читая вирши томно.
Кто в лес, кто по дрова, но надо докопаться
до сути, это ли не главная причина?
Тортиле стихотворной вскрывшим крепкий панцирь
даётся слава настоящая, без чина.
За выводом простым не надо долго бегать,
не за бугром лежит, а под рукою, рядом.
Ты напиши стихи про то, как ты обедал,
да так, чтоб я забыл все горести бы кряду.


Рецензии
Рим!
Хорошо и правильно написали!
Спасибо!
Всего Вам доброго!
С уважением!!!

Нина Долгань   04.11.2019 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Иногда, значит, получается.

Рим Нугаев 3   04.11.2019 12:33   Заявить о нарушении