мертвецкий плод

смерть идёт ломая кости
не свои уже твои
делая без всякой злости
смертью жизнюшки твои

смерть шлагбаум между жизней
расшибаясь об него
существует чела дизель
смерть мгновение всего

между будущим и прошлым
настоящая она
меж возвышенным и пошлым
неПорочная жена

Что-то вроде баклажана
пожираемая смерть
свет чего на грядках ржавый
только баклажан не мЕртв


Рецензии