Песенка пирата

Ты пират - и я пират -
Оба мы пираты.
Нам с тобой сам чёрт не брат,
Будем мы богаты.

Повстречаем галлион,
Боже мой, несчастный,
А в нём будет миллион
Золотых пиастров.

Мы возьмём на абордаж
Старое корыто.
Если деньги не отдашь -
Будешь ты убитым.

Лучше доставай скорей
Всё, что есть в карманах,
А иначе, сто чертей,
Станешь весь ты в ранах.

А потом ямайский ром
Потечёт рекою...
И покуда не помрём
Не найдём покоя.

И конец у нас один -
В петлю и на рею.
Доживают до седин,
Те - кто кресла греют.


Рецензии