Провинциальный фантаст

Хорошо купить лошадку,
быть наездником лихим,
но, завел я депутатку
с моим бизнесом плохим.
Ничего, что она дура
в государственных делах
и противная фигура,
и нудна, как скрип в дверях.
Но, желудок не скучает,
ем не плавленый сырок,
ведь зарплату мне вручает
пол-лимона в месяцок.
Улыбаюсь я победно,
морда –во, ядрена мышь…
Фантазировать не вредно
и мечтать не запретишь.


Рецензии