Не исчезай

Ты внезапно ворвалась в мою жизнь,
Словно вихрь свежий поутру,
Не успел понять я, как мне жить,
Моё сердце уже было у тебя в плену.

Не думал я, что так можно любить,
Что без тебя я дышать не смогу,
Ты мне открыла неповторимый мир,
В котором теперь я каждый день живу.

Боюсь, что на миг я закрою глаза
И упорхнёшь ты, как нелепый сон,
Этот мир мал и чужд мне без тебя,
Я затерялся и безумно одинок в нём.

Нас с тобой разыскала любовь,
Ты чувства свои в пути не теряй,
Опять молю тебя я вновь и вновь,
Из жизни моей ты только не исчезай!


Рецензии