Я пишу плохие стихи...

Я пишу плохие стихи
Для себя и тебя немного.
Но сегодня твои ушки глухи,
А глаза с макияжной тревогой

Объективы пронзают насквозь —
Доказательство сюрреализма.
Я надеюсь, тебе удалось
Стать собой, сломав искажение призмы,

Рисовавшей нашу любовь,
Лишь вчера ещё томно горевшую.
И рой змей, забившись в альков,
Лижет душу осиротевшую...


Рецензии