***

Воспоминания ушли
И ты остался где-то в прошлом,
Не вижу больше я те сны,
В душе уж нет и беспокойства.
Забыла голос твой и смех,
Твою манеру одеваться,
Сегодня ровно в 7:00
Я снова стала улыбаться.


Рецензии