Кузнечик

Вальс играл кузнечик
Прямо над рекой
Музыка струилась
Под его рукой.

Слушали лягушки,
Слушал уж в траве
Только черный кролик
Спал в своей норе…

Им играл кузнечик
Прямо до зари
И уснули звери
Луч их разбудил.

Солнце ярко светит
Им вставать пора
Но устал кузнечик
Он не спал вчера.


Рецензии