Душа как балерина

Душа,как балерина
На кончиках пальцев крутила фуэте.
Тоска плела на сердце паутину,
Не оставляя место пустоте.

Ни яркий солнца луч
И ни безоблачное небо
Не в состоянии помочь
Рассеять этот мрак.

Лишь нежное прикосновение губ твоих
И мягкий тихий шепот
Способны горечь слез
Развеять в пух и прах.


Рецензии