Поздний цвет

Как то под осень рябина цвела.
Какие ей соки стукнули в крону?
А рядом с нею свадьба была.
Хотелось ей стать украшением дому?
Иль жениха захотелось отбить?
Вспомнила снова кипенье весны.
И захотелось ей снова любить.
...Но лучше б смотрела осенние сны.
29. 07 2019..


Рецензии