больничный диалог

- Что делать доктор?
Боль остра в боку…
и что за сволочь подцепила ребра
на крючок…
вдохнуть и выдохнуть
я не могу…
- а ночью, Вас случайно не кусал
Волчок?
- Нет, не кусал!!! Это больница или что?

тут врач, закрыв глаза…
(в диагнозах он видимо блуждает)

Многозначительно изрёк:
«Мдааа…
а Хххх… его, голубчик,
знает…»


Рецензии