Феникс

Когда тебе печально - плач, грусти.
Но долго этому занятию не предавайся.
Когда веселью суждено прийти -
Ты звонким смехом лихо заливайся.
Всему своя задача, свой удел.
Не будь рабом у затянувшихся эмоций.
Ты плачь сквозь смех и смейся сквозь слезу.
Избавь себя от накопившихся иллюзий.
Рыдая долго, сердце не смягчить,
А вечным смехом разум не исправишь.
Ты человек и обладая даром разных чувств
О многих просто забываешь.
Люби, кричи и смейся, и грусти.
Ты полной грудью жизнью наслаждайся.
Что хочешь делай главное живи!
И словно феникс раз за разом возрождайся!


Рецензии