Сказки бабушки Луны

Как только дети закрывают глазки
В свою кроватку отправляясь спать,
Вещает бабушка Луна им сказки.
Мы, взрослые их перестали понимать.

Для каждого она свои находит сказки,
А в них все то, что мы хотим услышать,
В них только светлые искрящиеся краски.
Даже котам ночами снятся крыши.

И дети в этих ярких снах летают
И путешествуют в космические дали,
Но старше став, эти способности теряют.
И ощущают грусть, что что-то потеряли ...


Рецензии