Уйти

Считать виноватой меня?
А за что?
Что я полюбила беспечно?
Что я отдавала всю радость, живя
Мгновением счастья. Наверное мелочь.
Я просто уйду, не сказав ничего. Оставив тебя одного с этой мыслью
А ты с ней живи и думай о том что может быть в жизни с тобой так случится


Рецензии