Красота

Однажды сердобольный ученик,
Благоговея пред Насреддином,
Решил озерный показать пейзаж,
Чтобы увидеть Учителя удивление.
Какая красота,какая красота,
Они больше удивили,
Если туда...воды не напустили.


Рецензии