Про принца и коня

Под покровом ночи и при свете дня,
Я ищу зачем-то принца и коня.
Что бы конь был белый,
Ну а принц - с короной.
Это всё  так важно,
В частности два трона.
А еще, что б умным был избранник мой,
Это ведь не дело - всё решать самой.
Править королевством,
Ох  как нелегко.
Нужно даже мыслить,
В стиле Рококо.
Но, мечты мечтами,
Нужно понимать,
Что коня и принца
Сложно отыскать.


Рецензии